手机资讯 ?? 期货日报电子版 ??
期货日报网_期货日报_期货_金融期货_股指期货_金属_农产品_期货价格_商品_能源化工_期货交易_期货实战排排网_期货帮_投资地图 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

大商所表彰2017年度优秀会员

本报讯(记者 姚宜兵)2月8日,大商所公布2017年度会员表彰名单(详见4版)。根据市场参与度及产业服务能力和效果等综合评价,国投安信期货日报网_期货日报_期货_金融期货_股指期货_金属_农产品_期货价格_商品_能源化工_期货交易_期货实战排排网_期货帮_投资地图等60家会员单位荣获14个类别的183个奖项。

据介绍,大商所2017年度优秀会员评选共设立了优秀会员金奖、优秀会员奖、最佳产业服务奖、最佳产业拓展奖等14类奖项。相比以往,本次评选以强化会员服务实体经济能力和效果为导向,通过设立最佳产业服务奖、最佳产业拓展奖、产业创新服务奖等7个奖项,在综合考虑会员2017年成交及持仓情况的基础上,突出会员单位对产业及机构客户服务能力的综合评价。

近几年,国内期货市场创新服务迅速发展,为鼓励产业创新,本次评选根据会员创新业务发展及服务实际情况,将产业创新服务奖和优秀风险管理公司数量由2016年的10名增加到20名。另外,本次评选特别设立了最佳期权市场培育奖10名和最佳期权做市商奖3名,以促进会员单位发展和培育期权市场。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:maning