手机资讯 ?? 期货日报电子版 ??
期货日报网_期货日报_期货_金融期货_股指期货_金属_农产品_期货价格_商品_能源化工_期货交易_期货实战排排网_期货帮_投资地图 >> 新闻 >> 宏观新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

消息称资管新规正式文件最快或本月下发 过渡期不会延长

核心提示: 消息称,尽管有部分银行希望放松一些条款和延长过渡期,但在正式文件中过渡期安排将与此前的征求意见稿一致,并不会延长。2017年11月,央行就规范金融机构资产管理业务的指导意见征求意见,过渡期截至2019年6月30日。

新浪今日援引彭博新闻社的消息称,《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的正式文件最快或于本月下发,并且过渡期不会延长。

消息称,尽管有部分银行希望放松一些条款和延长过渡期,但在正式文件中过渡期安排将与此前的征求意见稿一致,并不会延长。正式文件的主要内容亦将与此前的征求意见稿基本一致,其中包括打破刚兑的要求。

2017年11月,央行就规范金融机构资产管理业务的指导意见征求意见,过渡期截至2019年6月30日。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪